どのよう

R

rod_wu

Guest
私のデザインはIPアドレスを含むメモリとアナログ。私はその計画階かの行を知らないとGND電源どのように手配いたします。行ですが、別のデジタルとアナログ電源?これは、ASICですに関する計画を設計電源GNDに重要です。誰が本を持って参照データまたは?

ここに"アナログレイアウトのアートへの"リンクがあります。多分これを助ける

時間**患者: - %の20Hastings%の20Layout%20 / /ワット* w.mcu.cz /気圧/ index.phpを?&方向= 0&注文=&ディレクトリ= eBookNew /エレクトロニクス/アート%サウサンプトン%20Analogの

注意する前に、そこからダウンロードできるWebサイトが登録する必要がありますあなたは

Mr.Cool

あなたは基本的に別の1つから分離レールを、デジタル確認を保つアナログしている。すべてのハードマクロ、メモリブロックがそれらの周りのリングを持ってはVDD / VSSのペアが必要です。記憶が内蔵されてあなたの常にのコーナー側または。デザインの周りにリングのVDD / VSSのペアを置く。これはリングです電力通常と呼ばれるコア。ミクロン100ペアを実行するのVSS垂直はVDD /。これは、ストラップを電源と呼ばれるとタップのいずれか側のリングにコア電源。ブロックごとにアナログ周りはVDD / VSSの入れペアとVSSストラップこれらのアナログリング/のVDDペア()を使用し、VSSを/ VDDに場所デジタル実行をするための全てのパッケージのではVDD / VSSのリングを維持心が交差するアナログVDDにアナログからデジタルノイズ/分離するために横断vssのストラップ、アナログのいずれかの側にその後は、VSS / VDDをデジタルカットが必要に。あなたがグランドと電源アナログためのあなたのチップ上に必要とする専用のピンを。今我々はこの最も時間のかかる部分に来て、方法厚みのあるストラップするべき/これらのすべてのリングをあなたがする。答えは依存している技術、これは。ドキュメント包装を見に、彼らは通常、リングを持って電源あなたの厚さを計算する方法のガイドラインのために。一部では踏切デジタルしてこれを計算するすべてのアプリケーションのために/アナログカットをあなたとなります。

カット、デジタルは何ですアナログ/?金属2にジャンプ?..することができます何かのスキャンを私に図面や?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back