どのよう

K

kenzo4369

Guest
各位:,

私は今9.0を使用しHFSSをだと私はAutoCAD2004にファイルをエクスポート私のHFSS 3Dモデルするに
は、
それはだ)がHFSSをモデリングし、HFSSを持っていない(私は9.0 DXFファイルを。サポートしていません9.2
私は可能¥なファイルをエクスポートする私のHFSSのだけ。SM2はを。SM3ののみ、
でした誰がAutoCADにファイルをマイクロエレクトロニクスのHFSSをどのように変換を教えて、おかげで多くの!

よろしく
ダニエル

こんにちは、

私はユーザーです時折AutoCADと、最大の知識に私、dxfファイル形式は、3Dではない、にのみ使用のための2D図面。もし私が、AutoCADにインポートする場合はしたい3D描画スタジオと思うACISのを使用する必要が(*.土)形式または3次元。チェックインのHFSSは、それらの1つをエクスポートする

について

こんにちは、
1)輸出はアスキーで(*.土)形式(バージョン2を推奨)
2)AutoCADで、それを作成する新しい引き分けuseコマンドからツールバーの『ASCI挿入/インポートするメニュー。
しかし、あなたがする必要があります今ではあなたの2Dオブジェクトの形式アスキーのですで、あなたが境界線をその変更できません。(このため、")爆発"と

よろしく
KMPA

私は3にしないと信じて輸出をalowsもdxfファイルはD

こんにちは、
私は不便をいくつか謝らなければならないのケースが発生私の返事が。これは、AutoCADから、2000年R14はそのdxfファイルのAutoCADのバージョンに該当する情報が保存されます3。私は)は2次元だけをチェックしていた(私は間違ってのみ有用ですで、dxfファイル- R12のこのリストから使用するように私は。

電磁輸出からのインポート座ってファイルを使用していずれの提案を、以前の私のよう私の場合AutoCADのソ¥フトウェア/から。

について

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back