どのよう

B

binu

Guest
私はモード管理者にAcad14.2がインストールされます。
これで、アプリケーションをユーザーモードのときに私がログインを実行することはIAMのはありません。
もし私が"コマンド実行"として使用して実行し、ドメインによってマウントされたドライブをIAMのないアクセスできるようにする。

この問題を修正どうすればできます。

binu gの

青少年保護委員会は、書き込み:

はい、

ソ¥フトウェアを再インストール

私はWin2000のと確信しているためではなく、私は方法が考えそこにある。

ロードした場合、プログラムは、管理者です。投稿としてあなたが言う管理者で動作します。

今すぐ管理者の場合は、)ユーザーはこの内のユーザ(他のアクセス権を与えるている場合。

私はこれを希望するか私がする方法の詳細知っていた。しかし、私はそこに起動し、プロパティを探してね開始を使用するプログラムにしたい。私はアクセスをユーザーがいる他の許可があることを確認されるものでは2000年。

願いが私はもっと貢献していることができます。しかし、検索する場合は、答え教えてくださいどのように他の。

ああ、ヘルプを使用してください。ユーザー他へのアクセス権限を付与見てください。

知識を追求のための私の入力。

ときは、W2Kをソ¥フトウェアでインストールすると、は通常誰も要求するか)を管理天候にインストールのみ(場合。あなたはインストールまたはduiring私はステップをこのドンク知っていると出合った、場合がある。

オプションのような"の皆さんしようとするとインストールソ¥フトウェアを"と。

donkey41は書き込み:

ときは、W2Kをソ¥フトウェアをインストールすると、は通常あなただけの(管理者)の全員のためにインストールするには天候求めている。
あなたはこの手順をインストールかどうかをduiring出合ったしている場合、私が知っている、ウイスキー。"と皆のための"オプションのようなソ¥フトウェアを再インストールしてください。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back