M
MrEd
Guest
誰か、どんな考えを持って家を持って作らシルクれたプラスチックから正方形の穴を金型にカットラベルを上映?切削、1つまたは2つのナイフで結構¥ですが、私はカットする必要があります約50そして彼らは良い非常に見て必要とする。
私はまだ良いものすべてを考えてもらっている種類のトリックが。思想エポキシで何とか入れて一緒にかみそりを、その後は、丸い穴は簡単そうになること。多分2つのステップソ¥リューションです。しかし、可能¥な最速場合が切断と行く1つの穴をすべて。そうでなければ、穴が丸いプンシュのために穴おそらく使用します。
どのようにスクリーン印刷機は、ですか?
エディ
私はまだ良いものすべてを考えてもらっている種類のトリックが。思想エポキシで何とか入れて一緒にかみそりを、その後は、丸い穴は簡単そうになること。多分2つのステップソ¥リューションです。しかし、可能¥な最速場合が切断と行く1つの穴をすべて。そうでなければ、穴が丸いプンシュのために穴おそらく使用します。
どのようにスクリーン印刷機は、ですか?
エディ