どのよう

G

Guest

Guest
こんにちは、

私は問題がこの中にいる実行している。Protel DXPを添付私はwaveline画像として表¥示2004年、それは常に出力の回路図を私に印刷するときに私が試してください。私は効果チェッカーにルールだろうがだからコンゴ民主共和国は、(デザイン来たている)。

誰もが無効にノウハウが私は?

ありがとう&宜しくお願いします。

申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

波動ラインはeerorを意味ここが存在するので、あなたはそれを削除する必要が最初に。ドコンゴ民主共和国のテストとの接続をチェックします。

最初の図をコンパイルします。コンパイルは、ルールのすべての設計に対してはチェックを。

次に、パネルを開き、"メッセージ"。エラーがある時に発見されるコンパイルします。ピンを出力見てあなたのエラーについて。

最後に、表¥波状無効にする原因となってチェックを行を接続> -行くプロジェクト>プロジェクトオプション]をクリックし、エラーを引き起こして変化があるチェックフラグを設定する。以上のことから、回路図、私はピン、電源の接続への出力端子は、エラーを信じてお持ちのフラグに行列セットを表¥します。

がマーカーですまた、別のエラーの方法を抑制する- ERCを-いいえ行くイス>指令>。入れ'X'はリードの出力。"に移動するツール>回路の設定>一般的なチェックを外し、次のボックスで[いいえ- ERCのマーカー"。今、あなたの接続回路図があるでしょうが何もされます-参照してください無しERCの"X"が画面の印刷、表¥示、しかし、。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back