どのようにZigBeeを使って、自分のデータを送信する

C

chsp129

Guest
こんにちは、ZigBeeの技術上で動作するX線蜂モジュールを使用しています。私はこれらのモジュールを使用して、センサーデータを読むことができるが、私は、ZigBee技術を使用して、他のデータを送信したい..すべてのボディは、それが可能なZigBeeのかどうかを介して自分のデータを送信するためにされていることを教えてください?可能性は私に道を教えてくださいか?ありがとう

はい、なぜか?ただUARTは、モジュール上に配置する...

その..しないように私は、ZigBeeから送信する..

あなたは、ZigBeeから送信する意味ですか? ZigBeeは、無線プロトコルではなく、物理的なエンティティです。

?YAは、私は、あるZigBeeのデータを"OPEN"を送信したいとどのようにそれを行うには、他の[色="シルバー"]は[サイズ= 1 ]----------ポストは13時57分に追加 - ---------前のポストにいた13時51分----------[/サイズ] [/私はZigBeeのモジュールを使用して、いくつかのテキストデータを送信するために...私は、目的の色]ひどく私を助けてくださいここに打た..

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back