どのようにwin98とxpの等。

G

Guest

Guest
こんにちはすべて、

いずれかが私を言うことができる方法をwin98とxpの等。conectors認識新しいpheripheral他のハードウェアに添付のIDE、USB、または?知ってどのように勝は
その方法は、勝..を知っているが使用する必要がドライバが地球規模の問題
..構¥造体モジュールに私は方法を知っていない勝デプリンチプの作品を、何について
Any1は私をhlep欲しいですか?とサムを与えるの本を私に見つけることどこにアドバイスをpriciples勝の基本的な?しないようにheawy本は、ちょうどoverwievまでのピックアップ
とazimut ..アドバイスに良いすべてのありがとうのために...最高の鋭いについて

実際には、必要なほとんど何もDDKのです。キットからマイクロソ¥フトドライバデバイス。これは、ダウンロードして無料に使用されます。今ではスクライバーサブMSDNのです無料です。それをする場合した場合は。そのヘルプファイルが知っていることになるでしょうあなたはすべてがあります。

goto文のhttp://msdn.microsoft.com
あなたは必要な情報をすることができますすべて見つける無料

の場合にはThingyのUSBのようなのホットプラグデバイスを、USBはラインを持って4つの接続、2つの電源ラインと2つの差動信号。1つの信号線は、行を1つを開くまではプルアップで引っ張って、抵抗デバイスを示す低速デバイスを、他の、高速。ラインはプルアップされて機能¥を信号のOSはされているデバイスは、デバイス記述にはしているOSは、添付行く記述からのデバイスは、要求を列挙プロセスの。OSは、1つを検索、適切な負荷がないデータベースのドライバと。

こんにちは、

が)すべての周辺機器のほとんど再生プロトコルがPlug'nのは、PCをはじめ、PCI、およびUSB(ネイティブこれらはのPnP ISAおよびポート行くと、シリアルポート、パラレル。ドロップするメッセージまたは検索する場合は、プロトコルの純は、これらのよ見つけると私はあなたに送信されます。限りのインターフェイスとしてIDEの私が知っているデバイスや他の種類の検索プロトコルのホットプラグ対応のPnPはしています。

よろしく

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back