どのようにVNUML上の例を実行する上で役立つ

1

1bobot

Guest
してください誰でも問題は私で私を助けることができるが直面しています。私は、Linux iのUbuntuにvnumlインストールされているが、新たな午前9時私は
、 例Iを実行して任意の視覚的な出力を得るは無いので、知っているいずれか1つはなぜですか?
このどのようにiを得る午前codeeし
、 その結果を走らせている。thamks再び

(ルートで)のUbuntu:/ home/elise/Desktop/vnuml_1.9.0beta4-1_all/usr/share/vnuml/examples#vnumlparser.pl -トンppp.xml -o/tmp/boot
/ usr / binに/タッチ
/ binに/ RMを
/ binに/ MVを
/ binに/エコー
/ sbin / modprobeを
/ usr / sbin / tunctl
/ sbin / ifconfigコマンド
/ binに/ cpは
/ bin / catの
/ usr / binに/ lsofを
/ binに/ chown
/ binに/ホスト名
/ sbin /ルート
/ usr / binに/ scpの
/ binに/ CHMODは
/ usr / binに/ sshを
/ usr / binに/ uml_mconsole
/ binに/日付
/ binに/ psの
/ binに/ grepを
/ binに/殺す
/ binに/ ln
/ usr / binに/ mkisofsの
/ binに/ mktempを
/ binに/ suを
/ usr / binに/検索
/ usr / binに/ uml_switch
/ usr / binに/ xtermの
/ usr / binに/ xauthの
/ usr / binに/はxauth:タイムアウト/ホーム/エリーゼ/ .Xauthorityに典拠ファイルをロックする
は、ptraceのシステムコール番号を変更することができます... [OK]をチェックする
ptraceのためのシステムコールのエミュレーションパッチを確認中... [OK]を
チェックptraceのためのシステムコールのエミュレーションパッチ高度な... [OK]を
tmpfsのための確認/ devのマウント/ shm...OK
にチェックPROT_EXECのはmmap / dev / shmを/ ...OK
ホストでのskas3パッチの確認:
-の/ proc / mm...not見つかりました
- PTRACE_FAULTINFO ...が見つかりません
- PTRACE_LDT ...が見つかりません
UMLのSKAS0モードで実行している
物理メモリにexecを考慮して、シールドギャップ18075648バイトを追加する
は、ptraceのシステムコール番号を変更することができます... [OK]をチェックする
ptraceのためのシステムコールのエミュレーションパッチを確認中... [OK]を
チェックptraceのためのシステムコールのエミュレーションパッチ高度な... [OK]を

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back