どのようにVCOの- LCでを測定ISFを?

M

mazelk

Guest
VCOは、液晶(インパルス感度機能¥)の補完よればISFを測定アル)、どのように他位相ノイズ理論(Hajimiri。??

どのように)HSPICEの、例えばそれを行うのでスパイス(ベースシミュレータエルドか?

こんにちは、

私はLを仮定得るためにISFを測定したい場合は(fが)...

エルドと、。SSTの発振器と。SSTNOISE
シミュレーションでは、)fは有効になるLを(直接
測定なしのISF。

Bozzo。

Lは(f)は確実にノイズを位相を下げる方法について洞察力をデザインできません提供しています。
だから私たちは同様に必要ISFを。
私が得る唯一の考えですることができます現在の我々はISFは論文のでシミュレーションhajimiri参照してくださいすることができます。

エルドのRFノイズ出力は責任高調波がが提供する出力テーブルを含むまたはデバイスが情報を知っている。
各デバイスは、貢献をして並べ替えさは、そのと高調波を知るための可能¥性があります我々は、各デバイス担当していますが、ノイズの量。また、1次高調波の寄与が与えられます。

とからその出力を段階的に機能¥することができます取得転送ノイズの各間のソ¥ースに
発振器を最適化する。

Bozzo。

こんにちはみんな:

私は、VCOている同調LCで効果的なISFはノイズ変調の目的球)の順序を得る(また、NMFはと探しにISFは方法の測定。plsは可能¥な場合のRF -幽霊またはそれを示唆手順をで実行HSPICEのです。Hajimiriによると、シミュレーションはHSPICEをutilzing行った。事前に感謝

-9

右なら覚えている私はシステムですISFのunpertubated注入応答測定された位相を比較する小さなパルスと。それはサイクル発振以上の手順を実行数以上であることが完了です。したがって、実行されるステートメントがメジャー持って時間と書いてスクリプトを繰り返しスパイス/現在のシミュレーションを電圧注入ソ¥ースがシフトされます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back