どのようにTL431フィードバック帯域幅を計算するには?(SMPS用の制御ループで使用する)

W

wei9321

Guest
TL431は、多くの場合どのようにそれのフィードバックの帯域幅を計算するためにSMPS用の制御ループで使用できますか?

あなたが/低速車線などを高速車線を使用している場合が私の友人を歓迎し、これは産業機密の領域すべてが調べることの難しさを持っているがされているため、確認の必要はありません。バッソ帳は1つだけですが、tl431 1つの構成の伝達関数が......出力は、CLCはフライバック出力のいずれかを。あなたはこの本はおそらくどこかあるベンチテストを使用して、その極(光)を計算する必要がありますが詳細はこれを適切に......しかし、私はtl431とする.....絶縁フィードバックに言ったとして、光は、産業秘密のエリアです、あなたを見つけるのに非常に難易度の最大を持って......私は既に発見したように.................あなたが調べる場合は、おそらく製品は、業界で競争することとしている、理解して....ので、誰もそれについて検索するか、私や他の誰にも欠けている。ので、いずれにせよ、あなたが制限要因とされていることから光帯域幅について質問する必要があります... tl431は比較的高い帯域幅を持っています。多分あなたは、彼らが............しかし、その後、暗闇の中ではあなたのために自動的にそれを見つけるpowerintegrationsソフトウェアを使用して....と、あなたの帯域幅ですか見て/フェーズアナライザ利得を取得する必要があります。しかし、私は私の友人,......ここで産業機密の世界で深い言ったように。

一般的には、オペアンプと同様にTL431を見て、ポールを計算し、ゼロにそのように。あなたの回路図を投稿してくださいすることはできますか?それは私にして説明するのは簡単です。

私の友人は、使用しているrを(上)とr(LED)がそのノードに..... i dontはあなたがすることができると思うことは、(リードRの電流の変化のいずれかの利得を得られていない..... cuzz )。しかし、私はあなたに私の友人をtewll ..........誰もあなたを助ける.........私はそれは、業界の秘密は、この......を見つけるために何度も試してみました..あなたが......あなたはSMPSの業界で競うことができるループを閉じることができますか......とということではないから(私と他人と)彼らはあなたを保存しておきたい......思った。は、その概略....もの伝達関数を見つけることができる場合は、文句を言わないことができる...。私はすでに非常に多くのフォーラムで何度もytriedている。

[引用] i dontはあなたがして、R(申し訳ありませんが[/引用] LEDの電流の変化のいずれかの利得を得られていない..... cuzz、私はもちろん、あなたが計算することができますポイントを取得しないことを行うことができると思う利得は、Voutは電圧源、LED電流の独立したものとして考えることができます。dILED / dVoutは、回路のゲインは、指定されたLEDは、周波数特性と同じ電流を計算する必要があります小信号プロパティです。私も全体のオープンループゲインを決定するために一般的な難しさを表示されない場合は、フォトトランジスタの極として、いくつかのパラメータを正確に指定されていない可能性がいるかを示す個々のバリエーションが、大まかな推定が常に可能であり、本のような単純な回路では、多くのデザイナーをスキップして最初の計算スタートプロトタイプ回路の経験寸法で、私は出発点として知られている現用回線を使用して、と思う。

これは非常にシンプルな単極エラーアンプです。ポールは、単に1 /(2Π* Rupper * C)に。何も他の式に入って注意してください。ここで欠けている唯一のものは、フォトカプラの二次です。その負荷抵抗は回路全体のゲインをcaluclatingに重要です。

私はこのVVVをapprecaite、しかし、私は我々の友人がwei9321彼のループを閉じることができるようにするつもりなら、彼はこの小さな多くの伝達関数を必要としていると信じて.....あなたが言うようになど、その一次側の負荷抵抗。それを見つけることができないので、私として、wei9321を言うと、その、見つけることができません。もバッソで偉大なテキストは、CLCはLが分離rを(上)とr(LEDと出力フィルタがこの回路のバージョンの伝達関数が含まれています)..........し誠実さ...... 2型アンプは、図体の大きい偉大な巨大な大きな伝達関数である..........なども、それはwei9321の場合にはかなり大きな伝達関数になりますしてください。フィードバックは、業界独自のスタッフ.....から離れて知っている誰もが望んでいるのSMPSの一部です。そして、このようにそれを入れると、変調器およびエラーアンプ等の伝達関数を得ることができるエンジニアは珍しい.....かつ公正な天才です。利得をほとんどがダスト/フェーズアナライザと試行錯誤......はんだごて燃焼も行く!

これは非常にシンプルな単極エラーアンプです[に引用]。ポールは、単に1 /(2Π* Rupper * C)に。何も他の式に入るに注意してください。私は思う[/引用]、それは違う。実際のTL431のパラメータを無視すると、Vは/私は特性が理想的な積分器である転送します。限定TL431電圧利得は、利得は、低周波数では、フィードフォワード的には有限の出力抵抗の結果は、R(LED)の事項は、ここに高い周波数で積分器の動作をキャンセルするゼロに曲げが発生します。

実際には何が正しい构造FVMは、フィードバック回路をTL431/OPTOに多くの複雑さがある、と言う..... Rupperを介してwei9321の回路図...... 1とRledを介して一の2つのフィードバック経路があります。そして、光のポールは、一次側研究(プルアップ)および考慮する必要があります。 Powerintegrationsいけない信頼の人々は、それを処理するためにちょうど私達のためにそれを計算.....彼らはそれを考慮することなく、光ポールの下に入るように、非常に低いクロスオーバー周波数のために行くことができるように....... ..

私は一点に気づかなかったということ、現在参照してください:出力電流はVoutとVKの違いによって生成されます。だから電源の伝達関数は、PIの特性は、それぞれ積分器はゼロです。 VVVが言ったように、コーナー周波数は、RupperおよびCのみ(TL431限定volateg利得を考慮しない)に依存します。申し訳ありませんが混乱を引き起こしています。

eem2am、私は、フィードバックループがその秘密として、このトポロジ上の主張に困惑されています。それは私がこれについて完全な無知をされていると間違っていることが、その後、私の回答の理由はここにするため、私がすることはできませんので、これまで理解するために非常に可能性があります。多くはこのスレッドの開始前、この資料の[URLを]のwww.powersystemsdesign.com/design_tips_june07.pdfのこの記事では、正確にトポロジについて示しています[は/のURL] [URLを] www.powersystemsdesign.com/design_tips_june07.pdfの[/ URLは]ですここ。 SMPSはそれほど一般的とほぼ任意の場所で使用、なぜこれは秘密する必要がありますので、多くの企業のために作られて? 。再び自分の無知が、私は、例えばブリッジ整流器とフィルタは秘密だと言って違いを参照してください。また、どのので、TL431の周り特別なのですか?すべてのオペアンプは、LEDとおそらくもっと簡単な方法を(それを分析する方法で)を駆動するために使用することができます。はい、私は再び自分の無知ここが、これは独立電源を必要としないことを知っている。最後に、あなたは常にそれらの製品のいずれかを購入することができます、それは完全に合法だとしてそれをリバースエンジニアリング。すべて明らかにするためにおかげで、たくさん私は学ぶことができるようにします。ホセ

私は行動は、基本的に簡単です完全に理解することができますあなたの意見に賛成です。部分的に文書化されていない点は、フォトカプラの正確な周波数特性である。いくつかのデザインは、この理由のためにフォトトランジスタのコレクタノードで、支配的なポールを配置します。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back