どのようにTKSのについては、この基板、!

X

xbtxbt

Guest
こんにちはすべて:
それはどこです初のRF私のPCBのにコメントをlife.Iしないいくつかのニュースを私にはノウハウを与えることができます必要になりますかどうbadly.Iはwork.Maybe非常にボードと良いことだ私に、教えてどこにbad.TKS!
について委員会は:()次の返信添付ファイルを参照してください
それが取り組んでいるレシーバcircuit.While、それは113dBm電力を最小限に抑えれる受信信号を約2GHzのとき電力は電力はアンプの非常に弱く、中古U4.Ifし、U1パスいくでしょう選択し、素晴らしいですバイパスパスは伝播のいくでしょうselected.I構¥造のパス'mの心配についてのRFおよびRFジグザグは、多くの恐れがあるすぎる。
LO信号パワーのIFまたは指定できるのは最大15dBmは、RF LOとの間のアイソ¥レーションので、私は集中大きな注目を。
また回路基板と、多くの空洞に金属がさの単位に対応する機能¥がcells.Eachセル。
9月最後の編集29 xbtxbt 2006年3時38分、2回で編集合計

ファイルは。基板なので、どのプログラムは、使用?(することができますカラットのバージョンをあなたのイメージのuはしてくださいアップロードします。またはJPG。bmpファイルを)?

アブAmmoraは書き込み:

ファイルは。基板なので、どのプログラムは、使用?
uはあなたのカラット(のアップロードイメージのバージョンをしてくださいすることができます。またはJPG。bmpファイルを)?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back