どのようにSTAのためのゴールデンタイムでのブロックの複数のspefsを読み取ります。

I

iinetd

Guest
私は、3 spefファイルを入手する大規模なブロックを、私がRCXTはレッドカードを抽出するために使用している。彼らは
design.spef、design.spef.1とdesign.spef.2。後
、 私は
、 デフォルトでspef 1.6G各RCXTはのための知っている。
だから今は
、 ゴールデンアワーのブロックのspefを読むには問題があります。私は適切でない場合
、 私は読み取り専用として以下の通りですテストしている:
read_parasiticsパスブロックincrのdesign.spef
read_parasiticsパスブロックincrのdesign.spef.1
read_parasiticsパスブロックincrのdesign.spef.2
また
、 まだ右の場合
、 私は
、 最初のspef、希望は
、 ポルトガル
、 自動的に他の2つspefファイルを読み込むことができます読んでください。

誰でもここで助けができますか?

Google uruchomił nową usługę o nazwie Domains, która jak łatwo się domyślić pozwala na rejestrację i zarządzanie domenami. Tym samym firma z Mountain View wkracza na całkiem nowy rynek, wzbudzając zapewne strach wśród już istniejących konkurentów. Google Domains pozwoli na przeniesienie już posiadanych adresów do opisywanej usługi, rejestrację maks...

Read more...

やあ、

デザインの異なるコーナーには
、 これらの3つのファイルはありますか?

私が異なる2つのコーナーでは
、 デザインを分析するこの問題に直面している。私は通常してread_sdf各SPEFのSDFファイルを作成することによってそれを回避すると、max_fileオプションmin_file。

ありがとう、
ダマン

いいえ、それは1つのコーナーのためだけに。3 spefファイルが生成されますので、RCXTは内のファイルサイズを設定する。もし私が10Gにし、1つだけspefファイルが生成されるファイルサイズの制限を設定します。

オ..それではread_parasitics - incrの方法です。あなたは私を知らせるとして、理由を以下の作業をしないと述べていただけません:
read_parasiticsパスブロックincrのdesign.spef
read_parasiticsパスブロックincrのdesign.spef.1
read_parasiticsパスブロックincrのdesign.spef.2
ているため、場合は、エラーを参照して到達read_para後/残りunannotatedネットに関する警告?もしそれが事実である場合、安全にread_parasiticsとして
、 これらの警告を破棄する可能¥性も注釈を付けてネット上で不完全な注釈付きのネットのチェックを実行するコマンドです。

方法については、"report_annotated_parasiticsチェック"すべての3 read_para注釈を確認した後?

ありがとう、
ダマン

として私たちがなぜそうする必要があります:

があれば非デザインでネットを注釈さincrmode内のすべてのSPEFsを読んだ後、あなたのチェックができます。incrのモードで読んだ後に私たちは、SPEFファイルがそのまま残っていることを確認することができますこの方法では、

ありがとう、
ダマン

ダマンの場合、応答していただきありがとうございます。

私は
、 ポルトガルは
、 最初の1つで読み取り
、 知っている。があるのでエラーとPTと3番目のspefファイルの2番目の読み取りを停止しますされます。また
、 存在するときに確認するにはreport_annotated_parasiticsを使用する注釈されていませんネットの大規模な数になります。

Ohh ..ポルトガル停止されている3番目のファイルの2番目を読む。

これはどう?
read_parasiticsパスブロックincrのdesign.spef静かな
read_parasiticsパスブロックincrのdesign.spef.1、非常に
read_parasiticsパスブロックincrのdesign.spef.2、非常に

今が存在しないためエラーになります、私はポルトガルの100%する必要があります2番目と3番目のファイルと注釈報告書を読むだろうね

ありがとう、
ダマン

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back