I
iinetd
Guest
私は、3 spefファイルを入手する大規模なブロックを、私がRCXTはレッドカードを抽出するために使用している。彼らは
design.spef、design.spef.1とdesign.spef.2。後
、 私は
、 デフォルトでspef 1.6G各RCXTはのための知っている。
だから今は
、 ゴールデンアワーのブロックのspefを読むには問題があります。私は適切でない場合
、 私は読み取り専用として以下の通りですテストしている:
read_parasiticsパスブロックincrのdesign.spef
read_parasiticsパスブロックincrのdesign.spef.1
read_parasiticsパスブロックincrのdesign.spef.2
また
、 まだ右の場合
、 私は
、 最初のspef、希望は
、 ポルトガル
、 自動的に他の2つspefファイルを読み込むことができます読んでください。
誰でもここで助けができますか?
design.spef、design.spef.1とdesign.spef.2。後
、 私は
、 デフォルトでspef 1.6G各RCXTはのための知っている。
だから今は
、 ゴールデンアワーのブロックのspefを読むには問題があります。私は適切でない場合
、 私は読み取り専用として以下の通りですテストしている:
read_parasiticsパスブロックincrのdesign.spef
read_parasiticsパスブロックincrのdesign.spef.1
read_parasiticsパスブロックincrのdesign.spef.2
また
、 まだ右の場合
、 私は
、 最初のspef、希望は
、 ポルトガル
、 自動的に他の2つspefファイルを読み込むことができます読んでください。
誰でもここで助けができますか?