どのようにSIM300Cを使用してGPRS方式携帯電話を介してファイルを送信するには?

N

northmoonwalker

Guest
こんにちは、私は学生だと私はSIM300Cに取り組んでいる、と私は、GPRS方式携帯電話を介してファイルを送信するのが好きです。あなたはどのように行うことができますを教えていただけませんか。あなたは私にこのファイルを送信できるようにするための手順をお願いします。任意のアプリケーションノートでは、ATコマンドを使用してGPRS方式携帯電話を介してファイルを送信するためにありますか。あなたの助けベストいただきありがとうございますに関して

こんにちは読んで、これらは楽しんでください:開発:開発

ありがとうsabeti ..非常に有益なPDFファイル(GPRS方式携帯電話1つ)

どこでRegrds"を1.01.pdfに注意してくださいTCPベースのIPアプリケーション"に記載されているサーバーソフトウェアを取得するために教えてもらえますか

googleでプログラミング検索ソケットは、Uが有効なIPが最初に成功されている必要があります覚えて、この(クライアント&またはサーバーのポートリスナー)のために少しサンプルを見つけるu'll

あなたのモジュールを販売代理店にお問い合わせください。彼らはあなたにそれを提供する必要があります。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back