どのようにsim300 ATD電話帳?

M

microcon555

Guest
誰かが場所1でSIM電話帳に保存されている番号をダイヤルする正確なフレーズを教えてください。私は、直接ATDコマンドを使用して番号をダイヤルで問題がない。事前に感謝。

私はこのSIM300を使用することはありませんが、私はそれが一般的な携帯電話と同じになると思います。最初に、CPMS ="SMは"今、あなたが数を取得した後+ CPBR AT = 1のメモリ位置1を読んでその後+ CPMS ="ME"のATまたは+ AT(SIMカードで、またはモバイル機器での)メモリの電話帳の場所を選択ダイヤルATD0123456789を加えることができますが、ありがとうございます。

アイデアをありがとう。しかし、これは私が欲しいものです.. Sim300データシートに直接電話帳に番号をダイヤルするオプションがあります。私は、ATD 1を試みたが、私は常に"NO CARRIER"を得られない。

私は、ATコマンドセットこれをダウンロードしてインストールする必要があった。 SIMカードやMEで、電話帳の種類を確認してください。その後、これを試してください:ATD"ME"は、1、またはそこにはネットワークの問題がないと電話帳を読み取ることができることを確認する前に、私の最初の記事をお試しください。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back