どのようにROMのファイルをに8051 16をダウンロード?

G

Guest

Guest
こんにちは
私はROMの8051したかったにファイルを16進にダウンロードする方法を知っている。PCがあることの方法は、それをシリアルポートをだけ使用して、。

ハイ
私はポートをシリアルだけ使用していないと思います。
私はポートを知っている並列使用してプログラムすることができます。
検索は是枝ボードは、情報を多くすることができますを見つける。
について

that burn/download your hex file int Microcontroller ,

マイクロコントローラは任意の場合は、マイクロコントローラをダウンロードあなたのhexファイルのintを持って/書き込むProgrammar 適切な プログラムを
する必要がありますについては例:MiceocontrollersにPIC家族経営の私が使用 ICPROG

ハイ

実行中のプログラムをするために行うモニタROMのように必要になります必要Bootstarpローダー、または

すべてのベストBObi

あなたがいることを確認するためのプログラムを使用しているにhttp://chaokhun.kmitl.ac.th/〜のkswichit / 。

また、あなたは読み込んでハードウェアのバーナーのために必要があります。添付ファイルを確認します。
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

ハイ
実際に私は、SPI依存するプロセッサのようなインターフェイスを標準の提供、特定のフラッシュ内蔵シリーズを特定の高度な8051使っています。

AT89S8252をダウンロード使用して、このための無料iをして、その使用はプログラマのためには、このダウンロードもできます

こんにちは、

)の場合プログラムではシステム(あなたが使用してISPのMCUをしてこの機能¥は、ポートシリアルhexファイルを介してダウンロードできます。あなたはたとえば、ダウンロードすることができますかそれをとする場合は、ソ¥フトウェアを持っていることManufacter()が無料:

アトメル場合からMCUを使用する場合は、サイトの"プログラマからアトメルフリップダウンロードできます";

フィリップス場合からMCUを使用する場合は、"www.esacademy.com/software/flashmagic/ **患者:/ /"からプログラマをダウンロードできます"フラッシュマジックは"h;

これは2、私はコンテンツ配信特性を働いていたとコンテンツ配信特性です動作するように簡単に非常に。

考えています。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back