どのようにPic16FXXはIDAを使用してコンパイルするには?

C

Cortex

Guest
私はそれをコンパイルすることができます常にiをicprogで逆コンパイルを取得イダ4.8しかし、私を使用してHEXファイルをコンパイルするには0000hでiキーを押して、それが私に奇妙なコードを見せて、IDAは、エントリポイントでCを押して私に尋ねる動作するため、六角は100%有効です。あなたはIDAのおかげでの経験を事前にしている場合私を助けて自動で設定され

IDAは、あなたがミクロスソフトウェアを写真のためにそれを使用することはできません、8086デコンパイラです。

)IDAの逆コンパイルを多くProssesor::)あなたの情報更新してください。

あなたは、チェックする必要がありますが、0にリセットベクタと4時の割り込みベクタがありますか?その場合、アドレスのリセットベクタポイントを開始する必要があります逆コンパイルで

私は逆コンパイルフェイクデータはyourselftを試すことができますか? 16f84任意の進さん

おかげでしかし、私はイダのコンパイルにインタラクティブな逆コンパイラをbecaust必要としているグラフツール私はICPROGとコンパイルすることができた

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back