どのようにPDUを画像のSMSを送信する?

T

traxonja

Guest
やあ!

いない誰か(ポリ/モノオペレータロゴ、グラフィック、メッセージ、着信メロディの送信には、まだ問題ではない)、GSMおよびPDUのフォーマットを介して知っている。

私のPDUフォーマットとシーメンスのGSM携帯電話とで
、 単純なテキストメッセージを送信することができた。今、私はおそらく、NokiaのGSMが使用されます(これはノキアを送信するノキア)となる。

誰かのPDUのメッセージのそのような着信音やロゴ()のための接頭辞を知っているか。私だけでそれを見つけることができないネット

任意のヒント素晴らしいだろうね。私はおそらく(それが、とにかく...).問題ではない、Delphiでアプリケーションを作成する

もう1つ。一方私はS25シーメンスとのままSMS送信され、私は最大テキスト(メッセージ)を長さが48文字であることに気付いたがありますか???のはなぜですか???

すべてのベスト、
トラックス

www.elektronika.ba

すでにここにアップロードした書籍を見てください:
hxxp:/ / www.elektroda.pl/eboard/searchtopic65181-sms.html

かどうか尋ね既に問題が説明されます。
着メロやロゴは
、 おそらくされ独自に実装manufactoring企業で完了です。

PDU内の情報をゲームユーザーにも
、 内部のアプリケーションに
、 受信したメッセージreaitherをそらすため。

関連Siemenseには、PDUのモードで160を送ることができる可能¥性があります場合
、 パックされた7ビット形式または140 8ビットの符号化を展開。
詳細infromationシーメンスサポートを問い合わせてください。

おかげで多くの男!

シーメンスの今について、私は出回って満員。7bitのエンコーディング(PDU)は、。は、ATコマンドセットのSiemens S25文書の説明、シーメンス社のみ(PDU)は、SMSを送信するための7bitの符号化文字をサポートします。

私は今のリンクを掲載してチェックします。ありがとう。

トラックス

ハイテクがどのように知って
、 テキストモードしかし
、 私は、PDUモード...と
、 書籍や資料では
、 ガイド私PDUのモードを理解することを理解し傾斜を介して送信するテキストメッセージのPDUのモードを使用して... iが送信を知っている必要ですか?

ありがとう

すべてのPDUフォーマットについての情報を知る必要がここにあります:

http://www.dreamfabric.com/sms/

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back