どのようにOPAのrail2railをシミュレートGMをか?

W

wjxcom

Guest
こんにちはすべて:私はOPAの午前新鮮なアナログ設計男に回路をrail2railに設計。このOPAのを、今終えて、すでに私は今は、OPA GMをのrail2rail方法をシミュレートする必要がわからない質問すなわちすればよいが。

ためにOPAのrail2railをシミュレートGMを、私はでした。AC解析、ポート、すなわち正のVIPに私はソ¥ースを追加電圧、および電圧源電圧は、AC 1Vの場合、電圧源の一般的な電圧がから0Vに5Vの。

私は、VOUT端子/ VIPをシミュレートし、横軸としてVIPを取るが、結果が欲しかった私はされていない。

OPAのヘルプrail2rail私がしてくださいの、どのようにGMををシミュレート?

wjxcomは書き込み:

こんにちはすべて:私は新鮮な男アナログ回路を設計し、rail2rail OPAの設計をしています。
すでに、このOPAのを終えた今、私はあるが、今はどのようにOPAのGMをrail2railのシミュレートするために、私にはわからない質問つまりしている。ためにGMをrail2rail OPAのシミュレートに、私はでした。AC解析を、私はVIP正ポートに電圧ソ¥ースを追加する、すなわち、電圧源のAC電圧が1Vは、電圧源の一般的な電圧が0Vからです5Vの。私は、VOUT端子/ VIPをシミュレートし、横軸としてVIPを取るが、結果は私が望んではありません。私は、どのようにGMをrail2rail OPAのシミュレートしてくださいヘルプ?

こんにちは、renwl:説明できますが、詳細??

ねえ、あなたはステージのGmのACゼロすることができますGmを測定での温度範囲で適用/ VoutはVinを、と。

こんにちはVamsi Mocherlaは:詳細を説明ができますか?どのようにゼロをすることができます交流私はもらえますか?

こんにちはVamsi Mocherla:あなたがステージによると、のGmでのACゼロ私は測定することができますVoutはGmをとして温度範囲で適用と/ヴィン。だから私はGMをシミュレートする回路を使用して、この。サーキットこの、抵抗R0はV15ソ¥ースに接続するOUTとGND、電圧V15正ポートVIPの接続にOPAの、VCMのと1.5V 0によって異なります。

行った後。交流分析、私はVIPの温度範囲で適用/取得温度範囲で適用と私のプロットは、私はGMと思うIoutは/ですVIPは、私が間違っている、私はGMの波を得ることはありません。

私は助けを必要と、してください!

申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

wjxcom、

あなたが抵抗をすることができます削除してレベルの共通のモードのソ¥ースを置くのDC電圧と出力測定の電圧源を流れる電流を。出力電流比と入力differntial電圧がGmをあなたの意志を与えるあなたに。

こんにちはVamsi Mocherla:私は私の回路を変更して添付ファイルをシミュレートするGMはの回路を見てください、私は正しいと思うではない結果が。

こんにちはVamsi Mocherla、もう一度お手伝いができますか?
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

レールtoレールのオペアンプをwjxcom:こんにちは、私もしないと問題を抱えて、この連絡先をできるよう私たちは、私のEメール:yulei_002()で163.com

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back