どのようにMOのコンポーネントのパラメータのばらつきのブロッケンを使用する

K

kytan

Guest
誰も私には
、 さまざまなチャネルの長さのしきい値電圧対通常Lすなわち、MOのしきい値電圧の変動に対して
、 チャネル長のプロットを見つけ出すのに役立ちます。どうすればリズムブロッケンで行うことができますか?
私はDC解析を実行することができますどのように波のビューアでの値を私のプロットですか?

アナログアーティストでは、出力式を追加することがあります
オペアンプ("/ M1の""しきい値")
M1のしきい値電圧をプロットします。

ありがとう。このメソ¥ッドは
、 他のケースに良いかな例のようにすれuCox対私("/ M1の"uCox)は、M1のuCoxバリエーションをプロットするオペアンプを行うことができますIDをプロットすることはないですか?

いいえ、あなたcann'tを使用する'uCox"これuCox opteratingポイントではありません。あなたが"件を表¥示/印刷/ DC動作点"アナログアーティストシミュレーション"から"ウィンドウで、次に図のウィンドウのリスト内のデバイスを選択するメニューを選択することがありますopteratingポイントが表¥示されます。あなたは
、 そのウィンドウの名前を使用することがあります。

私は
、 あなたは基本的には
、 電卓を使用して、次に、トランジスタの特定のインスタンス上でクリックしますMpを選択してプロットして欲しいものパラメータを選択した任意のトランジスタのパラメータの対他の気付プロットすることが分かったが、ある80以上のようなそれらの全体の集まりであるので、出力の設定とプロットのおかげで計算機からの輸出式

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back