どのようにmicorビット8オン生成擬似乱数?

E

electrojit

Guest
私は可能¥な作り付けをせずに使用して番号をランダムにしたいgerate機能¥を、場合のアルゴリズムをので、私にも簡単に教えてくださいできるだけ早く。

事前にありがとう!

せろ、
私はから考えるものを有用することができます得るいくつかのuは
hは**患者:/ /戻る投稿リンクを/ wiki / PRNGの
しかし、各PRNGは、反復の数は未定義自体後繰り返されます
それが許容される多くの反復依存するあなたの方法をアルゴリズム
私donno uはそれを使用する。しかし、アルゴリズムをする場合良い数日以内に自分自身をそれがイマイチ許可を繰り返し書いて得た100万反復uの。アルゴリズムを100回の内repetenceとする場合ウルの罰金は、簡単に利用uができます

jocom

1つをお試しください本:
http://www.maxim-ic.com/appnotes.cfm/appnote_number/1743

よろしくお願いいたします。
IanP

ある数はない真の乱数。また、独自のため、あなたの書き込みがお勧め私はあなたにない建設するために使用関数などのRAND()。それはmy_randとしてできることではなくこのような引数を取るなどの単純な(x)は= × 1。クロック(使用など、実装my_randさでまたあなたは、クロック、種子できます乱数を持つメソ¥ッドで)(これはRANDは 1)。

white_shadowは書き込み:

ない真の乱数があります。

私は12c672をPICを使用してノイズを持って生成された疑似基本的に配列をしている。あなたは配列をすることができますタップすると値を持つEXOR論理を。シーケンスは、時間をatferれます繰り返す一部がレーザー私のした十¥分な探して、それを解析部にスペクトルにこのノイズを適用する目的()。

こんにちは、

あなたはダイオードツェナーすることができます取得真のノイズをランダムな番号を使用。ちょうどバイアスツェナーを抵抗を使用して信号成分をのAC増幅はして値を論理比較しての入手treshold電圧に。

よろしく

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back