K
kerden
Guest
私はこのような単純なプログラムをwritedている:/ * /#メイン無効に含まれて******************************* *を(無効になる){unsigned char型* ptrを、ptrが=(unsigned char型*)はmalloc(sizeofは(符号なしchar));無料(ptrが);} / * *******************エラーが発生しました[000]::未定義のシンボル:エラー[000 ********** * /はこれがどれだけコンパイルされた後、いくつかのエラーメッセージが表示されます。PICC.Butの()()mallocとfreeを使用してテストするために使用さ]:_free(開発:\\ MPLAB IDEの\\ PICproject \\テスト\\ test.obj)エラー[000]:_malloc(開発:\\ MPLAB IDEの\\ PICproject \\テスト\\ test.obj)私は疑問を持っている理由は、これらのエラーメッセージappear.How動的メモリのプログラムを行うような使用のmalloc()には、()近接型ICカードの無料ですか?敬具、