N
nige
Guest
私はLVSを終え、*。lvsのレポートファイルを見たとき、私は通常、いくつかのエラーが発生し、レポートレイアウトとスケマティック比類を示すダミートランジスタを見つけました。私は、これらのエラーは重要ではありませんでした知っているが、これらのエラーを肯定することも、私に多くの時間を取った。この問題に対処するために何か良い方法はありますか?ところで、私はレイアウトreduceの後、ドラキュラは*で "INV"偶数 "PUPが、SUPは、PDW"としていくつかのMOSFETを認識し、発見した。lvsのレポートが。私は、サイト内の任意のINVを見つけられませんでした*。lvsは、単一のMOSFET以外教えてくれました。 "ディストリビューションウィザード、SUP、PUP"とは何ですか?誰が私をそこに助けることができるか? PS:私はフルカスタムのアナログレイアウトを設計することがドラキュラと名人を使用しています。ありがとうございました!