どのようにHSPICEのでに保存ノード私の値を電圧によって選択さ?

D

dgy99

Guest
やあみんな..私が必要と私は必要な値を保存するノード電圧を知っている方法。

値をも電圧保存HSPICEのノードは、ほとんどの値をの私は電圧必要はない

ノードのすべての。だからsilmulationは..はゆるい

それが可能¥であれば、私は思う、シミュレーションを迅速により行うれますがあります。

ソ¥リューションが置いてありますができますか??どうぞ教えてください。

。オプションプローブ
あなたが指定されたこの電圧をノード方法のみ保存されます。
しかし、シミュレーション速度が改善されないでしょう。されますが短縮書き込みが唯一のディスクのための時間。

こんにちは
あなたはそれを解決するためにすべてのノード電圧をシミュレート電圧をできないのが必要場合は回路内のため、ノード1。
について

dgy99は書き込み:

やあみんな..
私はどのように私だけが必要なノード電圧の値を保存するかを知りたい。私は、HSPICEの電圧値を保存するほとんどのノードの電圧値を必要としないが、すべてのノードの。
だからsilmulationが緩んで..がそれが可能¥であれば、私は思う、シミュレーションをより迅速に行われる。あなたは解決策があるか??
どうぞ教えてください。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back