どのようにHFSSをプローブコネクタをはSMAのシミュレート???

Z

zhangm79

Guest
どのようにHFSSをプローブコネクタをはSMAのシミュレート???ポートを波割り当てる方法?

すぐにチュートリアルをご覧ください。またはコネクタ同軸てみてのように次のように。私はうまくいくと思うことも。

1。ちょうど半径約smaの平面上に接地円を描くと平面地上から減算して。

2。ジアリールエテンシリンダには引き分け約面地上同軸drawedの直径は、円と。

3。PECの描画に割り当てることで同軸ピンをシリンダの中心は、シリンダの場合は、ジアリールエテンで描画します。

4。同軸描画1のシリンダより多くのエンドからプローブの位置ピンが同じ場合は、のピン半径drawed前に。(標高)を依存のデザイン
また、胸の筋肉に割り当てます。

5。また、座標の半径と同じと同軸底の波の描画円をポートに。とポート番号を割り当てることに波。

thatsすべて。他の選択肢はあなたといる関係の境界線。

幸運を祈る。

おかげで多くの。しかし、設計の私、摂食ポートは境界の放射線の内側、私は方法をこのして試みたが、エラーを見る

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back