Mar 9, 2000 #2 A Asim Guest サラム でも、私はあまりないHFSSを使用している。それでも私はそれについて学習しています。あなたが自分自身が三角形を描くことができない私の経験によると。しかし 、 もしこれが可能¥にいくつかの円錐形を作りたい。ホーンアンテナの場合と同様に単に表¥面conectingの問題です。 よろしく Asim
サラム でも、私はあまりないHFSSを使用している。それでも私はそれについて学習しています。あなたが自分自身が三角形を描くことができない私の経験によると。しかし 、 もしこれが可能¥にいくつかの円錐形を作りたい。ホーンアンテナの場合と同様に単に表¥面conectingの問題です。 よろしく Asim
Mar 9, 2000 #3 J jallem Guest とにかく行く"を描く"ラインと三角形の形成を描く 3行ではなく場合は 、 終了してください 表¥面。場合は 、 表¥面カバーされていないに行く "3Dmodeler"面"の顔....カバー
Mar 9, 2000 #4 G Guest Guest また 、 三角形を描画するための式を使用することができます。 引き分け"方程式に基づく表¥面 または 引き分け"方程式ベースカーブ。 ポイントの私の見解に基づいて、後者の方が前者より正確です。
Mar 9, 2000 #8 S sameer1122 Guest 使用して描画線trangleや2Dの他の形状を形成する。して選択し、オブジェクトをコピーして貼¥り付けの重複を取得します。今すぐ必要な厚さの位置に移動します。次に、2つのoblectsを選択します(Control クリック)からメニューの"表¥面の3Dモデラーを選択"は、3Dモデルを取得するに接続します。 申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です
使用して描画線trangleや2Dの他の形状を形成する。して選択し、オブジェクトをコピーして貼¥り付けの重複を取得します。今すぐ必要な厚さの位置に移動します。次に、2つのoblectsを選択します(Control クリック)からメニューの"表¥面の3Dモデラーを選択"は、3Dモデルを取得するに接続します。 申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です