どのようにFPGA内に複数のI / Oピンに割り当てる

R

ramesh.balaram

Guest
ハイ

私は新たにFPGAボード...私は3Eの..質素使用しています私unisimライブラリを使用してインスタンスのブロックRAMが...とi FPGAへの投棄によるブロックRAMをテストする...問題は
、 私のブロックRAM、9ビットのアドレスを持って、8ビットのDataInput内には、Clk、RSTは、我々は、
どのようにi FPGAのIOバッファに接続することができます...以来
、 開発ボード、および4のプッシュボタンを唯一の4つのスライドスイッチを備えて...すべてのボディ....????してくださいすることができます

します。まず最初にあなたのFPGA上にブロックRAMのダンプを傾ける..初めて。は
、 すでにそこにいる。
ユーザーが抱えている必要がありますI / Oをあなたの開発ボードとして問題にはならないのI / Oで使用可能¥な定義されてストリップベルクとして与えられる。
あなたのピンを割り当てること(あなたのブロックラムはこちら)利用可能¥なiへのportmap / OSが必要。
開発ボードは
、 ユーザマニュアルを任意の実験を行う前に参照してください。
と方法をFPGAの世界への歓迎に。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back