どのようにFPGAのASICへの設計に変換する?

L

ldhung

Guest
こんにちは、
もし私が、VHDLまたはVerilogを使用して、どうやってASICにFPGA上で自分のデザインに変換することができますFPGA上でのデザインがありますか?私は、FPGA設計、IC設計から変換するために
、 どのツールを使用できますか?
ありがとうございました

いいえツールに直接ASICをするには、スタンダードを使用することができますFPGAの設計を変更することができます。このような直流として
、 セルシンセサイザ、ゲートネットリストを元のHDLコードを合成するためには、BG、使用PRツールに実装する。

やあ、
場合
、 アルテラやザイリンクスFPGAを使用する場合、あなたのFPGAをASICにそれらの者に変換するに測光尋ねることができます。今は、FPGAのネットリストを使用して、このTTMの短縮。

デザインconvetrtには
、 ザイリンクスのツールを使用する

、 ザイリンクスのツールで変換するために使用される?伊勢?
私はEDIFにし、IcのツールをEDIFインポートが私のデザインに変換できます。しかし
、 これケイデンスIcのツールを使用ですか?

RTLのverificatiing後、ASICフローを採用。
ASICのバックエンドまでのFPGAから異なっている。

やあ、
以来
、 羊、DPLLのASICをsynthesis.provide外部インターフェイスでは、FPGAの設計からそのときにウルは、ASIC合成のためのつもりに合成ではなく、FPGAの設計から
、 羊、DPLLは削除します。とについて
srik。

私は自分自身で、ASICにFPGAの変換が必要だと思う。

1)ASICをラムにFPGAラムを変更します。ldhung書き込み:

こんにちは、

もし私が、VHDLまたはVerilogを使用して、どうやってASICにFPGA上で自分のデザインに変換することができますFPGA上でのデザインがありますか?
私は、FPGA設計、IC設計から変換するために、どのツールを使用できますか?

ありがとうございました

私は再合成には
、 全体設計のDCを使用することをお勧め。より多くの回路の最適化を得ることができますこの方法のみです。を行うには、ROM、RAM、および対応するASICのIPアドレスを他のアナログIP変換されます何が必要です。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back