どのようにCore3することができますFedoraの下にワークステーションに日の取得私はアクセスを

C

copoler

Guest
私は、u Xmanager.Thankの窓の下にすることができますよ!
ときに私が使用の"X:1.0クエリの<ip>"は、私だけ黒を待っているモニタ。

、こんにちは
'local_ip'しようとします。xhost &セットディスプレイに"で使用する"rloginはsun_ipの- l sun_userを":0.0"が、前に最初に行うことFCにファイアウォールをあなたの希望を閉じます。
幸運を祈る。

ワークステーションを日のtelnetをアクセスしたり、sshをすることができますを使用します。
メニュー場合の表¥示項目をあなたがしたい実行プログラムを、Xの一部であるプロパティに接続できるようにTCPの設定のFC3で確認変更します。
その後、プログラムを拡張輸出ディスプレイを実行し、xhostをすることができますを使用します。

uはhummingbrid使うことができます超えています。とパテOSを2つに接続します。
さようなら

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back