どのようにCLKのtimmingは、FPGAの設計を影響?

X

xtcx

Guest
こんにちは友人、!、私はISE8.2iは、ザイリンクス- 4は、Virtex QPSKのだて通信をproject.And使用します。私のADCおよびDACを必要と入力するために働くメガヘルツ100のCLKとして。回路では私たち、我々は、PCBのDACがない提供¥¥ ADCの別の水晶発振器または。だからピンがプログラミングでは、入力のFPGAに割り当てるのCLKに私が使用して1つのピンをのDAC ¥¥ ADCの。また、コーディング、私は、FPGAをADCの¥¥ DACのピンにクロックをする強制的にFPGAシステム100MHzの。今問題が)は、私のデザインレポートの合成timmingでいる達成だけ43MHZ(図示のでDACのウィル¥¥にADC CLKを100MHzので運転もこれを作る問題ですか?。与えるFPGAは100MHz以上43MHZ?...どのように提供する私のFPGAは、DAC ¥¥ 100MHzまでADCの間だけ私のデザインの最大43MHZ timmingは何ですか?。は、私を助けてください。私は!.....友達事前さらに...おかげで内の任意のできない続行

例えば。コーディング...

エンティティ

建築......
...

開始
ADC_CLK <= Sys_clk; -に100MHzのを割り当てるADCの
DAC_CLK <= Sys_clk; -に100MHzのを割り当てるDACの
プロセス(CLK)は
始める
....

...
エンドプロセス;

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back