どのようにATS(自動転送スイッチ)(ビルド)を作るには?

P

phatcreators

Guest
どのようにATS(自動転送スイッチ)(ビルド)を作るには?電力不足(障害)が終わったとき、私は(政府によって提供される)電気で私の発電機の出力パワー·スイッチをオフにしたいと思います。私は、その回路を作ることができますか?私は完全に発電機を遮断したい場合にも、それはあまりにも行うことができますか?

自動転送スイッチ - これらは専門的なアプリケーションで使用されます。この回路は最も単純である電源に配線され、そのコイルとリレー上の変化である。リレーを受信した電源がある場合に通電し、その連絡先は、着信電源を選択されています。全く電源がない場合、リレーはデenegisedされており、発電機出力が選択されています。ディーゼル発電機がオフになると負荷(電源リターン)、タイマは、燃料リレーは、それが停止するように燃料のエンジンを飢えたように、デenegisedされ、発電機が停止して冷却することができ、10分間実行されます。ガソリンエンジンとのちょうどリレーと点火回路を解除します。フランク

あなたはガソリン用&ナチュラルガスジェネレータの私にATSの回路図を提供するでしょうか?デザイン&ジェネレーターでATSを接続するときにどのようなセーフティを、アクションを考慮しなければなりませんか?

もしあれば、郵便番してくださいで尋ねられる質問の早いほうで答える?

安全上の注意では、発電機または一緒に接続されている電源の可能性がないことを確認する必要がありますということです。単一の切り替えリレーを使用することはできません高電流cicuitsについては、30A以上と言います。その後、コンタクタのペアは1つだけ選択されている時に、使用する必要があります。その接点が溶着せコンタクタのいずれかの低い問題を克服するために、他のコンタクタが通電されている場合、最初のものはまだ詰まっている、すなわち、コンタクタは、機械的に連動してペアとして供給されるので、両方を持っている物理的に不可能である一度に選択されます。場合にも、主はあなたがジェネレータ上で実行されているように、労働者のいずれかを感電する電源線下に "逆に"電源を供給されないようにする上で働いている。自動実行では表示のいくつかの並べ替えを持っている必要があります/アラームので、オイル、燃料、エンジン温度の状態を...あなたが供給(COS "電源がオフになっている!)フランクを壊すことなく、これらをチェックアウトしように、ジェネレータ上で実行される可能性があるので見ることができます

回路図やATSを持つ任意の関連回路はどうですか?また、接続や使用されるセーフティをcircuitriesのでしょうか?感謝しかしたくさんの

私はポータブル発電機のためにATSをすることができることができるように親切に私に必要な回路を提供していますか?

そのような回路の設計を開始するためには、より詳細な情報を提供する必要があります。最初の最大電力負荷は何ですか?どのくらいの電力が発電機を供給できますか?第二に、発電機を制御する方法を期待していますか?このユニットの配線図を提供することができますか?

最大。電力負荷は、230 VACで7.5アンペアです。.......発電機が供給できる電力は、私が配線図を提供することはできませんが、私は電力不足または障害が発生したときに自動的に私の発電機を起動すると電源が生きているときにそれを遮断したいそれを説明するか、230 VACでほぼ10アンペアです。または私の家に来.....そのポータブル·ホーム·ジェネレータ.....

つの重要な詳細が欠けて、それがプルスタートジェネレータやジェネレータがいくつかの電気スターターを含みますか? :)

それは、キーのヘルプ(点火)を使用して手動でリコイル(ロープ)&電動スターターの両方を持ってい

ここでは、12Vのリレーとステップダウントランスを使用してダイアグラムを添付見つける。実際には完全に機能する回路を得るために修正するために特定の手順を開始/停止発電機に関連する多くの重要な詳細情報/タイミングがあります。 ;-)

私はすべての関連情報を言ったようにたくさんの仲間に感謝、それは(あなたが最後のポストで私を提供する回路)が十分ではないでしょうか?あなたに言及している他のどのような関連の詳細? (ホーム携帯用発電機)私の場合に関連

何がこの上で提供回路図&回路の構築コストでしょうか?

あなたはもっと私たちの最終的なシステムがどのように見えるかのアイデアを提供するために必要なコンセプトの証明の最後の製品、ではありませんことを考慮する必要があります。 :笑顔:また、このようなデバイスを考慮する必要がありますが、特定のジェネレータの開始に合わせて/操作を停止するように変更する必要があり、これはすべての発電機の技術文書へのアクセスを持っている必要がありますことを意味します。この図の例ではまだのために冷却できるようにするために数分の遅延の後、発電機を停止するtemporizedリレーが欠落​​しています。すべてのテストは、必要な調整は時間がかかる上に、​​フィールド上で行わなければならない。いつものように個々のプロトタイプのコストは材料とプロセスの非効率性のために最終的な生産コストより大幅に大きくなることが期待できる。

ATSは有益ジェネレータはバッテリーが充電開始保つためにバッテリー充電器を含めることができます!フランク

率直に言って、私は知りません。 :-Dこのようなプロジェクトを構築するために多くの可能性がありますが、いくつかの秒針の部品を使用して、低コストを得ることだけが市場に高品質のコンポーネントを使用することができ、価格が高く行くか、または(!) 2 24V/16A-25Aメインコンタクタ3 230Vac/24Vac変圧器4 1アンペアブリッジ整流器1 24Vリレー1の一時リレー1 DPDTスイッチ12の端子ブロック1ボックスいくつかのコンデンサ/抵抗/ヒューズ(:念のために我々は、買い物リストを準備し始めることがヒューズ上の図に不足している=非常に重要な詳細:ロール:)労働の仕事も推定することは非常に困難であり、通常はそのようなDIYのプロジェクトは、(あなたが過ごすのに十分な時間があれば)無料であるか、または誰かを払うことになるかもしれない仕事の一日のために。

ので、ヒューズはどうですか?彼らには、上記の図に欠けているよう.....それらを置くとどのような立場からするので、どこですか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back