どのようにASICを構築するため、アルテラのAPEXデバイスのプログラミングを使用するには?

R

rateb

Guest
ダアーすべてが、私は、アルテラのAPEXデバイス(FPGAボード)は、正常に私のプログラミングを行っている。どうすればどのような手順ですASICを構築し、私の結果を使用できますか?

"123456" to nie tylko ciąg liczb pierwszych. Okazuje się, że to jedno z najczęściej używanych haseł w sieci. Specjaliści od bezpieczeństwa biją na alarm - większość internautów nie zdaje sobie sprawy, że dostęp do ich konta bankowego, serwisów społecznościowych i skrzynek mailowych jest zagrożony.

Read more...

私は通常のアナログチップで動作するが、こんにちは、私は、ASIC業界で働くように私は、洞察力の少しを与えることができます。最初の要件は、デバイスを作製することができるのに十分なお金を持って、通常です。あなたはのを見てにwww.mosis.com、混合デザインウェーハで行われた少量を得ることができます。ではなく、正確なコストは、必ずは、プロセスに依存するのBiCMOSアナログ"サンドボックス"は$ 80Kの周りは、古いプロセスのPure CMOSプロセスでは、この半分は、おそらく四半期されます。フルカスタムマスクセットは、典型的なコストは、25万ドルから$ 1Mです! ASICのツールにコードを変換するが、おそらく非常に簡単ですASICの合成、配置配線ツール、選択した技術ライブラリ、検証などが必要になります! HTH返答して、Dave

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back