どのようにAMPの差動の完全ノイズをシミュレートする?

W

winsonpku

Guest
各位:
私はhspice.someone使用AMPの完全差動のしたいをシミュレートノイズモードを差動この関数をため、コモンモードノイズがinculdesサポート語った私ではないこと、古いバージョンのことができます。私は言うことができるHSPICEのマニュアルを見つけるかあまりの読み情報を便利?
あなたの助けをありがとう!

よろしく

ウィンソ¥ン

私は、メソ¥ッドと思う次のことができること:
。ノイズ........
シミュレート。
図では。ログインリス興味がノイズ電圧で周波数、出力の合計に相当、検索ファイルそして次にfind同等の入力ソ¥ースがノイズ、later元、分けby 20log、ノイズを得る。追加分後に2:シモンズ:
アンプは差動、私はバランを考える双方向あなたが必要を使用します。

おかげで最初の、何が"双方向バラン"とは意味のabcyinは書き込み:

私はそれが以下の方法で行うことができると思います:

。ノイズ........

シミュレート。

。リスは、あなたが興味がある周波数での総等価出力ノイズ電圧の検索ファイルを同等の入力ソ¥ースがノイズ、後にしてから、20log分かれて元を見つけるには、雑音指数をつかまえるために。
追加分後に2:
シモンズ:

差動アンプは、私はあなたの双方向バランを使用する必要だと思います。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back