どのようにads2003aに、新しいパッケージを作成する私は?

A

ahmer

Guest
私はデータシートに記載されていますパッケージをatf36077.itsを使用してパッケージ77.Butれているスタイルの寸法シートads2003a.inデータではないが、このパッケージを持って私が提供するどのように寸法をすることができますこれらのads2003a使用して作成私に新しいパッケージをレイアウトで作成するため。

あなたは、エディタのレイアウトでアートワークをすることができますを作成します。

それは....ており、こちらのレイアウトをの作成手順を説明するすべてのハードに

こんにちはアフマドは、アンプをすべて使用してみてください。それが、午後に返信私でトランジスタのウルが印刷足と同じ

abdoeng:定めがない限りサンプルですレイアウトは。アンプの寸法は同じになりますれていません。それはです)行うことができますMWO、まだウィンドウよりを描く、それを自分でレイアウトのADSの両方(つまり。しかし、それはここに非常に長い、について説明を介しての言葉...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back