どのようにADSはAgilentのライブラリをにUMCのを含める

S

sjboy

Guest
こんにちはすべて、

私はADSに新たなんだと私はADSにライブラリを特定するなどとしている。私はハイテクコア設計パッケージからファラデージェネリックてダウンロードして65nmプロセス、使用していないアイデアをどのように1つの広告に挿入します。アウトこれで私を私は場合に役立ちます誰も感謝します。

おかげで、
P

私にとって送ることにしてくださいuが可能¥なため、その場合、ADSのファイルを技術、この必要があります私は。
その簡単にADSにそれをインストールするには

ちょっとそこに、どのようなファイルかの技術によってあなたが意味頼めば可能¥性があります私は?zipファイルには(デザインパッケージ)私はダウンロードしてGBです約2。

ない私dontは、ADSと思うファイルのファイルの技術をダウンロードすることがuがために、非常に)大(2ギガバイトADSのかにそれをインストールするには?ADSのため、それをインストールするuは場合ADSと技術は、動作はtrue、それは意味の正しいファイルを

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back