どのようにADCの設計を開始するには?

M

m_mosazadeh

Guest
こんにちはすべてに、
私は、ADCを設計する。
どのように起動すればよいの?必要なレベルのシステムのためにある使用してSimulinkをシミュレーション?

1。:アナログ集積回路設計デビッド理解&Martin.Get基本のADCの書籍を読む。
2。選択して、ADCの入力には、検索いくつかの論文JSSCでIEEEデザインを参照してください。

システムレベルのシミュレーションに必要な使用してSimulinkのまたはVerilogははを。

[OK]を
アナログ集積回路設計デザインデビッド&Anologマーティンです世間。

これを読んで:

http://www-inst.eecs.berkeley.edu/〜ee247/fa04 /

私が必要と思うSimulinkのシステムレベルのですシミュレーションは。これは、ADCは約理論を理解する助けに。

私は、ADCフラッシュとして始まり、このような時のシンプルな構¥造は、ADCができます試してくださいが思うに、上手く構¥造を高度なことを理解するには。

uは....建築することができます具体的に最初のステップと絞込みを開始してのADCデータをCMOSの行くことによってコンバータの仕様の決定、実際にすることができますuがいる場合の通信.....が

システムレベルのシミュレーションの研究アーキテクチャでお手伝いを。

しかし、レベルの回路には、知識回路の基本的な必要に基づいて検討し、多くのトレードオフを。

Puppet1は書き込み:

これを読んで:時間**患者:/ /にwww - inst.eecs.berkeley.edu /〜ee247/fa04 /

ここに本稿では、パイプラインの
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

philiphsuは書き込み:Puppet1は書き込み:

これを読んで:時間**患者:/ /にwww - inst.eecs.berkeley.edu /〜ee247/fa04 /

任意の方法。デザイナーミックスシグナルの良いサイト

あなたは、コンバータのデータフラッシュすることができます最初から。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back