どのように3 Spratnのプルアップ抵抗を設定?

E

EDA_hg81

Guest
私は次のようでUCFファイルをプルアップして定義されてパッドをIOの:

コード:

NET"をINDATA"プルアップ。

私はオプションパンのASSIGNをしてUPSをプルするに割り当てるとIOを設定..."ピン"プルアップしかし、それは単にあなたのファイルのように追加プルを制約ユーザーを述べた。それは私のために働いて....私も....時間1つ以上が使用される質素3.checkお使いのハードウェア

ありがとうございます。
私は、コードと思う私のバグをいくつかの存在がある。

私は通常、文を使用して、私のようなこれでUCFファイルプルアップが正常に動作します:
NET"を濡れ"管理ライン="P92"|は= IOSTANDARD LVCMOS25 |プルアップ。

UCFの制約を、この使用
ネット"ピン名"プルアップ;またはuプルアップを変更するエディタをすることができますFPGAの使用します。

私は物事を希望これら行うにはペースではなく好む。ハワイエコー、どのような意味です"IOSTANDARD = LVCMOS25 "?.....私は事など全体決して来た。私はちょうどucfのlocに横に引っ張ってUPSを使用している。決してエラーを受信したすべての。

IOSTANDARD、標準のI / O信号はIを制約オプションを選択する必要。LVCMOS25は、CMOSを意味する2.5ボルト。2参照してくださいSpartan - 3のデータシートを、表¥、"信号規格サポート"でのSpartan - 3ファミリー。

各I / Oバッファは、強さと、ドライブスルーレートを提供追加オプションなどの。これら2つのトレースをされ、PCBの長い非常に有用に微調整駆動信号の品質。様々なオプションがガイド制約れ、記述されたデータシート、ユーザーガイド、およびISE。彼らはこのUCFのに入れて簡単にファイルのように、:
NET"をTXEN"管理ライン="送り手と受け手の"| = IOSTANDARD LVCMOS18 |スルーは=ファーストリテイリングプルダウン|の|ドライブ= 4;

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back