どのように24c16または24cxxx 16f628を写真で読むことができますか?

H

htercan

Guest
やあ、どのように私は16f628と24c16を読むことができますか?私は使用アセンブラ。あなたが私にしてください手伝ってくれる?私はEEPROMに6バイトの順次アドレスを読むには[色=青]の[/色] [サイズ= 3] [/サイズ]:笑::笑:

ハイテクのおかげで私は私のテーマについて任意のコードを見つけることはありません。私は、プリンタと私はプリンタのメカニズムを持つように望む。私だけがフォントストレージ16f628を写真とEEPROMを読んでみて欲しい。あなたが私にしてください役立つことができますか?ケナンsende明博:):)よろしく...

[OK]を、私はあなたが多分あなたは、現時点では何かをダウンロードすることはできませんが、登録されて、今日を参照してください。私は午後のあなたに彼は磁気カードリーダのコードを送信します。あなたがやりとげるの内部を観察するとき、あなたが必要なものを見つける必要があります...宜しく

あなたは、CCSコンパイラを写真使用することができますが、ビルドにEEPROM 24CXXX用のドライバインチ、宜しくお願い致します。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back