どのように10のHFSS速度のためにに増加

A

alan6449

Guest
こんにちは..]

私はこの問題をvista.myウィンドウに問題がある設計....のHFSSで使用v10.imイムを使用してのHFSS)を、私のシミュレーション時間時間がかかる、非常に長い6時間を回避時間(12イム350ミリメートルを大胆サイズ使用して設計マイクロantenna.imを(5 *高さ)... i dontは私を知っているかもしれない私は設定が間違って助ける...私はすることができます誰もが希望が

お使いのコンピュータについての何か、どのよう設定を解析に設定?

うまくいけば、まったく情報を提供する多くのしないでください。多くの現在の更新することをNTP试料のバージョン必要があります

はい、
私は時間が長いことができるため、あなたを与える理由と思うのです私は1つのアイデアが。あなたはプロジェクトの分析のセットアップを与えるにあるuは適応パス数を減らす。あなたが6でそれをすることができます。

私はこの問題を期待をすること、これは可能¥性があります。

空気ボックスでは、記載されたコストは35センチメートルに興味なので、あなたは周波数、時間、大きなためには約430MHz帯は、比較的低い。

の加速提案4:
1)安定したボックスに削減エアコンサイズを維持する結果は限りシミュレーション;
2)境界をこのPMLにしよう。
3)周波数を解決するために下げる。
4)やや、パスの数を減らすが、状況は1つに支払うの注意を、それが収束すると、時には数が少なすぎる偽造するパスは難しいだろう。

コア場合、コンピュータは、デュアル場合は、ソ¥ルバー、可能¥性が移動するツール>オプション-> HFSSをオプション>とプロセッサの数を設定する2があります。私は時間を考えてシミュレーションを減らすために役立つことは希望しています。もちろん、上記のコメントは価値があるも。グッドラック!

ハイ

ライセンスオプションをあなたの要求をマルチプロセッサコアの使用の詳細...

について

私はリソ¥ースと思うのRAMより詳細uができます使用する必要がウィンドウをVistaが知っているXPは、uは。
uはRAMをアップグレードすることができます

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back