どのように

Y

yanghui3j

Guest
やあ
いかなる提案も同軸メソ¥ッドを使用しtwo_way電力分配器の設計ですか?
私は、分離は非常に悪い一に設計した
どのように分離を向上させるか?
ありがとう

やあ

私はあなたの設計図や顧問のレイアウトをアップロードする必要だと思う。

敬具

HOHOH

場合によっては
、 抵抗と並列にコンデンサを入れ大きく分離が向上します。

これにより
、 並列キャップ下近い100ohmsにもたらす120ohm抵抗を使ってみてください。

キャップは基本的には
、 抵抗のインダクタンスを低減し
、 抵抗を介して位相遅延を低減します。

このほか
、 ブロードバンドをサポートするアプリケーションのために働くことはできません。

ロッド

やあ、

抵抗1四半期に波長のセクション比べて小さくする必要があります抵抗重度の分離の位相シフトの谷に影響します!

flyhigh

rolaki書き込み:

場合によっては、抵抗と並列にコンデンサを入れ大きく分離が向上します。これにより、並列キャップ下近い100ohmsにもたらす120ohm抵抗を使ってみてください。キャップは基本的には、抵抗のインダクタンスを低減し、抵抗を介して位相遅延を低減します。このほか、ブロードバンドをサポートするアプリケーションのために働くことはできません。ロッド

引用:

うーん、共通のポート上のように完璧ではないコンポーネントや信号源インピーダンスに一致する別のmethodesだ。分離記憶することはできません6 dBの一般的なポートのソ¥ースよりも/負荷のリターンロス。すなわち。
開き、共通のポートをソ¥ースから14デシベルのリターンロス/負荷など20 dBの孤独感を与える6 dBのアイソ¥レーション、共通のポートを接続していない

親しい友人
私ではなく、プリント基板上の同軸ラインを持つ電力分配器の設計時
これは
、 同軸ライン
、 高電力立つことができる"100ワット
この理由のため、私はどのようにアイソ¥レーション抵抗を設計するのか分からない。
と分離され"6デシベル

ありがとう
申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です

ああnowwwを教えてください。

私はあなたの帯域幅があると非常に広範囲ではありません。

あなたが75Ω同軸ケーブルを使用する必要があります。quarterwave長さです。

出力中心導体の間に100Ω抵抗を配置します。

私はこの非常に簡略化され知っている。しかし
、 私はあなたの周波数や帯域幅を知らない
または何のアイソ¥レーション抵抗を使用してからに制限されます。

ロッド

ああ、あなたの提案に感謝
しかし
、 何を絶縁抵抗意味ですか?
あなたは100ohmているか
、 他の2つのポート間のcoxial行を追加する意味ですか?

yanghui3j書き込み:

ああ、あなたの提案に感謝

しかし、何を絶縁抵抗意味ですか?

あなたは100ohmているか、他の2つのポート間のcoxial行を追加する意味ですか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back