V
vvsvv
Guest
ように私が知っている、1つだけclk 1つのプロセスで使用される可能¥性があります
しかし、私はプロセスで、どのように行う2 clksを使用する必要があります!??????
よい一....
-------------------------------------------------- --------------
cnt_pel_P:プロセス(CLK2と、RESET)
開始する
場合(vref'eventと= '1'とrts0 = '1')Vrefのか(リセット= '1')し
cnt_pel"= 0;
elsif CLK2 = '1'としてCLK2'event
場合(cnt_pel"= MAX_PEL)して"= 0 cnt_pel;
その他の
cnt_pel"= cnt_pel 1;
終了の場合;
終了の場合;
エンドプロセスcnt_pel_p;
----------------------------------------------
あなたのアドバイスを!!!!!!!!!!いただき
、 ありがとうございます
しかし、私はプロセスで、どのように行う2 clksを使用する必要があります!??????
よい一....
-------------------------------------------------- --------------
cnt_pel_P:プロセス(CLK2と、RESET)
開始する
場合(vref'eventと= '1'とrts0 = '1')Vrefのか(リセット= '1')し
cnt_pel"= 0;
elsif CLK2 = '1'としてCLK2'event
場合(cnt_pel"= MAX_PEL)して"= 0 cnt_pel;
その他の
cnt_pel"= cnt_pel 1;
終了の場合;
終了の場合;
エンドプロセスcnt_pel_p;
----------------------------------------------
あなたのアドバイスを!!!!!!!!!!いただき
、 ありがとうございます