どのように配線1は、入力差動エンドですか?

T

toninlg

Guest
こんにちは、

私は:モジュールを単一のは、終了してPLCのアナログ出力アナログアウト、アナロググランド。私はGNDのアナログおよびアナログ アナログサーボドライブ:からの入力をするために使用、この信号を制御する差動アナログ。どのようにすることができますように見える私は配線これをと最小限にツイストするためのシールドケーブルのEMC問題を私は、?

どうもありがとう。
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

添付図に示すように使用してCCTのです。
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

あなたは差動からシングルエンドのや変換に対応し、使用するアンプを差動。

あるいは単に、カップリングコンデンサを接続)コマンドの-(ラインを接地ACはusing and aply signalを交流するコマンド 入力is(使用して信号をデカップリングcapをする場合)。

信号の周波数が低い。回なんらかの時に変更することは信号がない私が使ってコンデンサをデカップリング場合は、情報を私がされます失う?
どのようにコンデンサすることができますデカップリングの値を私が選ぶのか?

多くの方法がファイルを添付に示す。Plsの仕方プッシュ!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back