どのように負荷容量を決定するために?

S

Syukri

Guest
こんにちはここでは役に立たない...私必要があります。できる任意の1つの方法を私はNAND型とdiffの指定された回路の負荷をcapacintanceの値を知っているか教えてください。アンプ?

回路全体の静電容量
、 または上のCGS単位系と同等の値ですPMOSとのCSGのnMOSの出力に接続する?または他の..

申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です

これは
、 回路のデジタル信号なので、それは、CL非線形である小信号operation.also大信号操作を覚えていないです。迅速なシミュレーションが
、 デジタル回路では、我々は通常
、 同等の塩素を定義します。

したがって
、 塩素されていない差動ampliferと同じです。また同等の塩素の変更は
、 回路の動作によって異なります。

例として、2番目の図を使用して:

ヴィンと仮定0 VDDにとVoutは0をVDDにからですからです
1つの端末のCLになる:

CGS単位系2 * Cgd

2の要因は
、 時をVDDに0からヴァン、VoutはVDDから0にされbebauseです。
そのゲートの両端の電圧を変更するとソ¥ース2 * VDDです。ので、eqivalentキャップCgd 2倍になります。

ご覧のように、はるかに小信号増幅器が要因は
、 粉屋の効果によって決定されるとの比較が簡単です。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back