どのように調整ADSの勢いで円環の半径を?

G

Guest

Guest
とき私は私の円形半径の場合に変更リングは、操作を2つの別のあるcreatを円と""の違いをして実行します。チューニングは何かの単純なパラメータリングする方法が実現?

私は図書館を期待してマイクロラインTシャツmcurveのすることができます使用するからコンポーネントを

kspallaは、あなたの提案多くのおかげで、それが仕事をしません。しかし、私はまだ私は持ってはより詳細な質問を、便利なADSで相補的な分割リング共振器(CSRR)creatをしたい勢い、と私は希望csrrのチューニングすることができますモデルは、どのような必要があります私はのですか?
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

の構¥造の種類は、このマクロの使用が必要です。
このマクロは)言語拡張することができます読み込まれたアイル(アプリケーション
現在は短いがないとしてADSインチ

私は、"マクロを決して使用"したマクロがあるのアプリケーションについての例を得たができますか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back