どのように解決を行うには化学我々は保存?

Y

yuenkit

Guest
私の計画は自分自身を基板にします。問題はです)など反応ferrideの私ソ¥リューションを化学しない方法を知ってそこに保存さ(。私は恐れては、健康私たちのことです有害。

感謝します。

まあ、言う私は同じ側を桜蔭が。

非常に慎重に、漏れ溶けたりはしていないストレージのすべてのようにコンテナのために。
熱源の近くまたはドント保存して、直射日光のいずれかです。

記事を読むstorageと販売を使用するWebサイトの指示が来ると訪問も化学物質や、彼らが)から化学物質をあなたの取得する可能¥性がありますように格納(それらをどのようにすることを言うことができる場所。

同じものを、確認してください供給水ではないことを行うに格納して近くまで終了源水可能¥性があります流出または偶発的に彼らのためになる排水。結果、英国ができますドレインの化学物質をシャットキャッチ場合罰金多額これら置く。

私は、私は何年も、いくつかの)屋根空間家の屋根裏(爪に保持さ(大きなバケツのすべての鉱山で別のボトルにと)蓋の上に。
彼らが持っている私は再び必要に使用されると思われる場合今まで私はすべての無駄さ。

私は解決策をferride反応を格納するプラスチックボトルを。

いくつかの便利なボトルは'コンサーティーナ'型。彼らは)内容を指定できるのは、液体レベルに縮んでダウンの内部があるようです少し、非常に空気を残しましたでゆっくりと(それが劣化してしまう。

インスタンスページで、この下の時:

http://www.silverprint.co.uk/dark33.html

彼らはサプライヤー、しばしば写真入手できます。

化学物質をご利用のMSDSを(化学物質等安全データシート)をお読みくださいに-彼らは、オンラインまたは必要サプライヤーがご利用いただけますから。英国では)常にではない、これはあるけれど違法なし(1化学物質を供給する従った。

塩化)は非常に厄介な場合は、息をのための時間が長い)鉄

別の質問:

どのようにそれを行う使用して、我々に契約をした後のソ¥リューション?井戸水のようにパイプを以来、"我々は場合違法はない 0900ドレインそれを食べるに"おそらくそれは、シンク、。

化学物質の供給者はそれらの処分をすべき方法を教えてください。私は2つだろうと思ったの反応化学から、最終的な生成活性化学物質をいくつかの他追加するにはでした。1つの古典的な例がオンになっ両方ナトリウムと危険塩化は自分が自分の場合は比較的無害な複合生産塩。

品質の法的の'にアドバイスをドントcondsiderこの...

1つの方法は、塩化第二鉄使用する処理で構¥成使用されるすべてFeCl3が確認さに金属をスローいくつかのジャンクに作ってそれ(例えば、古い)パイプを銅。)鋳造石膏(石膏と削除、残りのミックスして、金属パリと設定することができます。その後、廃棄物を持って固体-多くの人はゴミに入れ、これを。塩化銅はが毒される環境(銅はまだ厄介なの-それは船体にで使用さ成長を藻類防止塗料海洋)と個人的に私は、この承認しないでください。

*かもしれない*あなたのローカルのヒント/リサイクルセンター固体あなたができるかかるている施設を廃棄物の小さな化学。より良い方法:までのpH行く価値が上がる水酸化ハードウェアショップ)やナトリウムにする中和、それを、青オフの間、または追加炭酸ナトリウムをスーパーマーケットから(洗濯ソ¥ーダ、7.0が必要紙(赤リトマスおよび8.0、テスト用紙指標としてください水族館ショップローカルまたは何かから)。

葉が茶からソ¥リューション(インジケータ論文を、お茶のある場合はしない!)中和になるでしょうソ¥リューションが有効に濃い茶色です。ビットは、ハードも教えを解決するカラフルなイオンのすべての。それとも、炭酸ナトリウムの追加多く、それが何かを傷つけることはありません。論文インジケータが水酸化場合を除き、ナトリウムドント使用すると、炭酸がナトリウムよりもはるかに悪質。

この後、銅スラッジなるように堆積さ。ドレインを許可する解決には、液体を希釈、注ぐさらに液体をオフ水し、ダウン注がれそれができます。

収集はビニール袋汚泥は、銅と権威の処分は廃棄物のローカル必要に応じてあなたの。

ビット限りではない)であり、塩銅環境ハザードとしてパイプも入れて(1日、この銅スラッジを通常のゴミされるすべての離れていないがスローされますので、金属銅は、あまりにも悪い。

この情報がお役に立てば幸いです。

FoxyRick。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back