どのように英国時間かの独立したオブジェクトである固体をコピーして私は

G

Guest

Guest
problemoは以下の通りです:
私のコピーを作成する固体
私はインスタンスを変更すると、一刻、長さのコピー固体
オブジェクトの変更元の長さのあまりに。
とその逆。
どのようにオブジェクトができます変形私はそれに依存しない?
ありがとう。
私はスタジオを¥¥マイクロ波メートル使用します。

することはできません1つは、古いの基盤があればだパラメトリック構¥造もパラメータをしたときと同じ場合は、コピー固体をコピーします。ポーランド

構¥造単純な乗りの例)というレンガは(オブジェクトすべての行うことができますそれを-面(上のロフトを>オブジェクト)パラメータをお持ちのコピーすることができます使用変化する場合が欲しい>オブジェクトに>スライス(ただし、 )だけスライスしています。新しいオブジェクトが変更されますがされる固体は、元の作成は何もしどこにすることができます長さによって異なります。

この情報がお役に立てば幸いです。

Element7k

ジェイコットは書き込み:

problemoは以下の通りです:

私のコピーを作成する固体

私は、一刻のインスタンスを変更すると、長さコピー固体

元のオブジェクトの変更の長さも。

とその逆。

どのように私はそれを独立して変形オブジェクトを作成できます。

ありがとう。

私はm電子レンジのスタジオを使用して¥¥。

ええ、そのことができますが、場合にのみモデルは角度を持ってまっすぐ。(あなたは飛行機紫外線をスライス)を使用し
一部場合鼻絞り込む私がしなければならないと言う、オブジェクトが必要とバナナ形成のように、私は方法を想定し記述して実現されていません。
ありがとうとにかく

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back