どのように結合してガーバーのファイルを変換します。最大

P

PCB design

Guest
ちょっと友人、私はガーバーファイルがあると私はOrCADレイアウトに同じものをインポートすることができますかと思いまし(最大ファイル)ガーバーの内容。任意のヒントやアイデアですか?事前に感謝します!

私は、Orcadは、DXF、PLTのかガーバから直接インポートすることができると思います。それがガーバーをインポートできない場合は、ガーバーを開くとPLTまたはDXFとして書き出すCAM350のようなプログラムを使用することができます

ありがとうLuben111!ただし、変換は、最大ファイルを編集することです。 dxfファイルからのインポートエクスポートするか、または自分の目的を果たすことはできません。

についてはどうorcadで使用可能なgerbtool??

いくつかの時間前、私は読んで/ /アルティウムPcbDocので、私はそのようにMAXの形式と同様のものを作るために複雑なことではないと思うファイルを修正書き込みプログラムを作りました。マックスファイルには、正確にする何をインポートするには?何がうまく動作するように証明されているマックスファイルでDXFデータをインポートする問題ですか?

ちょっとNikhilさんとリューベン、私はちょうど製造ファイルがあるとされていません。GTDのファイルを指定します。 gerbtool iを使用するだけで個々のレイヤーとして表示することができます。任意の方法では、これらを組み合わせるには?ときに私は、製造ファイルのレイアウト設計を持っている(上、、ボットDRDに、等SMT)を、dxfまたは輸出dxfファイルからのインポート?ありがとう!

あなたはトップを使用している場合、ロボットは、(ガーバーファイルです)などのファイルは、(アルティウムのCAMtasticでは、Orcadまた、いくつかのガーバーツールプログラムを持ってCam350のような)いくつかのガーバーツールプログラムでそれらを開くことができます。ガーバーファイルには、彼らが銅のPCB上に表示されますのようなボードは、1:1追跡を参照してくださいすることができます開いたとき。 "何を参照してくださいあなたが得るものです" - 実際にはGerberファイルを作製し、PCBの最も正確なイメージがあります。だから、一度は、DXFにエクスポートできるようにいくつかのプログラムとガーバーファイルを開きます。 DXFは、直接OrCADユーザ最大ファイルにインポートすることができる - Orcadレイアウトであなたが行くファイル/インポート/ DXFファイル

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back