どのように私はVerilogにこのコードを変換するのですか?

B

buzzerflyer

Guest
あなたは私にそれを翻訳する方法に関するいくつかのヒントを与えることができる、それを変換できない場合は?の画像の正規化Matlabのコードの関数nimg = normalize_image(IMG、M0、V0)[HT、重量] =サイズ(IMG) ;%は、平均計算との差異はm =意味(IMG :))); V = VAR(IMG :))); gmidx =(IMG> m)を見つける、平均lmidxよりも大きな%を=見つける(IMG

Verilogの(およびVHDL)の言語をプログラミングされていません。彼らは、ハードウェア記述言語です。正規化のためのどちらかの言語には構造体は、平均値と分散、等などを計算、ありません

こんにちは、リンク(へのVerilog(VHDLのVerilogの)コード変換の翻訳ツールとコツ[/URL])には、Verilogの(VHDLのVerilogの)コード変換の翻訳ツールにVHDLの詳細情報の特定に役立つことがあります。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back