どのように私はMaxPlusIIを使用してシンボルを生成できますか?

W

wwwrabbit

Guest
私はMaxPlusIIに取り組んでいます。私はcounter.v、Verilogモジュールを書きました。それはすべてに合格しました。どのようにシンボルを生成することができるでしょう?私は、グラフィック編集の成分としては、このカウンタを使用することができます。私は、シンボルeidtがあると知っているが、それは最初からコンポーネントを描画する必要があります。私は別の方法がなければならないと思います。感謝

こんにちは、私はシンボルを作成するための最良の方法だと思う:1) "ファイルを/デフォルトのシンボルの作成"を使用してM @ X +(counter.vウィンドウがアクティブな場合)の機能を。これは、左右の出力に入力を持つ基本的なシンボルを生成します。 2)は、基本的な幾何学模様を描き、あなたのピンを移動することができます(単に二重階層の表示窓にcounter.symをクリックします)このシンボルを編集...あなたのためのいくつかのヒント: - あなたのpersonalyzedシンボルのコピーを作成します:あなたはMで誤ってシンボルを再生成する場合は、@ X +、あなたの仕事が失われることはありません。 - あなたの設計制限が完了したときにsymboleを作成します。退屈かもしれないコンポーネントにピンを追加...あなたがM0del $ IMを使用してトップレベル·デザインのシミュレーションを行いたい場合、または他のターゲット(またはSW)で合成を行う場合は、最後に、それはVerilogでトップレベル·ファイルを使用することをお勧めします。 :ウィンク:

どうもありがとう。あなたはポイントを作りました。それは私にそれを把握するのに時間がかかりました。私は、ザイリンクスのISEがより直感的だと思います。もう一度uをありがとうございました

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back