どのように私はbmp形式にJPEGに変換できますか?

A

a_tek7

Guest
どのように私はbmp形式にJPEGに変換できますか?このプロセスの主は何ですか?

[引用= a_tek7]どのようにしてbmp形式にJPEGに変換することができますか?このプロセスの主は何でしょうか?[/引用]ファイル拡張子だけを変更する

通常、画像はJPEG形式で圧縮、すなわちBMPの画像と比較すると、彼らは以下のカラーの詳細を持っている..あなたがBMPをJPEGに変換しても、そう、uは良い品質を得るmay notの縮約形.. uはちょうどフォーマットの変更が必要な場合、ファイルの拡張子を変更するだけで十分です..

あなたの助けに感謝。申し訳ありませんが私はJPEGにBMPを変換する。いくつかapplicactionsは、特定のimages.Iの形式を変更このプロセスを知りたいですか?

こんにちは、ファイル形式を変換するにはペイントを使用してください。

私は私がこれらのソフトウェアの名前を知る必要がないプロセスやテクニックを知りたいthsesのソフトウェアを知っている

こんにちは、ペイントでBMP画像を開きます。メニューのファイル]をクリック/名前を付けて保存...行へのジャンプ:型として保存します(ウィンドウのように..保存)とする型に変更し、JPEG(*. JPG、*. JPEG、*. JPE、*. JFIF)を押して保存し、それがすべてです。

第一uは、MATLABにイメージをロードする。 uがしたい形式を変更するためには'関数imwrite'コマンド。 uは、MATLABヘルプでこれを見つけることができます。

私は彼がJPEGに変換する際にビットのプロセスの実際のアルゴリズムを知りたいと思う。私はいくつかの生の画像と自分自身を扱うように私は、実際のフォーマット変更についての私自身好奇心。標準ではJPEGにビットマップを変換するための何であるか誰もが知っているか。ないプログラム!しかし、実際のビット操作。 dfullmerに関して

私はJPEGに変換する際にビットプロセスの実際のアルゴリズムを必要とするyes.thatの右

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back