どのように私は最善の制約の結果を得ることができます。

N

news

Guest
Microsoft zdecydował się po raz kolejny złamać swój harmonogram publikacji Service Pack dla systemów Windows. Tym razem będzie to dotyczyć najnowszego OS’...

Read more...

私はプロジェクトをやっている、実行頻度が満たされていません。ので、私はそれにいくつかのタイミング制約を追加しようとしましたが、私はSynplifyまたはUCFを使用してISEにそれを追加するかどうかわからない。また、私はタイミング制約について多くのパズルを持って、どのように私はISEでクリティカルパスを認識することができる、この問題に関するいくつかのドキュメントはありますか?誰もアドレスを与えることができます。どうもありがとう。 ackqin

ISEの合成後は、レポートからクリティカルパスを見ることができます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back